安定力量台南推2名立委參選人 今成立競選總部


安定力量在台南推出李伯利、李晉豪2名立委參選人,分別對上第5選區民進黨立委林俊憲及第6選區王定宇,今晚舉辦競選總部成立大會及募款餐會前,2人乘船入安平港,象徵「家庭價值結合政治」要從安平啟航。
 安定力量2名台南立委參選人今搭船入安平港。聯合新聞網記者鄭維真/攝影


台南10多年來都由民進黨拿下全數立委席次,李伯利說,安定力量雖然是今年新創的政黨,但去年愛家公投只花1個月的時間就有765萬票,且南台灣支持「一男一女」的愛家理念就超過公投票數80%,這些都成為安定力量的根基,為潛力票源。

「台灣不是只有藍綠」,李伯利表示,愛家公投沒有黨派支持,每個人都是從家庭出來,當身為父母的人了解到這個議題無關政治,而是和本身家庭極具相關,紛紛自發性動員,因此僅花1個月就有765萬票。

「我不是投了公投,為什麼國家沒有聽到我的聲音?」李伯利說,民進黨政府實施同婚法案,讓更多人對政府感到失望,也厭倦藍綠惡鬥,現在透過安定力量可以為他們發聲,「愛家可以幫助大家跳脫藍綠框架、讓國家更團結」。

李晉豪表示,當今的社會言論已經被能言善辯者主導方向,任何跟他們立場不同都會披掛上異性戀霸權、歧視同性戀的名號,卻忽略男女婚姻可生育建構家庭,修法喚起了社會上這群堅守社會價值的群眾不冷漠的權利,「我們應該起身捍衛家庭的核心價值」。


安定力量南部大會師。

內容來自聯合新聞網。