0 0
因貪污案件保外醫治中的前總統陳水扁,日前一張拿著手機和三位女子自拍的照片,被宅神朱學恒酸「 等等,說好的手抖呢?他媽的拍照比我還要穩。」阿扁事後為自清,繼公布居家治療照片後,這回直接錄影秀出他的發抖右手,證明自己真有「手抖症」,還表示他「1秒抖6.6次。」 阿扁日前在《臉書》「陳水扁新勇哥物語」公布5張照片的組圖,他說這些都是在進行居家治療,照片可見,阿扁在協助下抬腿、下蹲、拉繩和坐瑜珈球。 今天阿扁再度發文,「阿扁神經病變引起的『手抖症』假得了嗎?也請將您的雙手懸空伸直,看能不能跟阿扁一樣1秒鐘抖動6.6次?」

阿扁怒PO每秒6.6高速抖動,你相信嗎?!

請留言並分享!





阿扁指出,從台北、台中榮總到現在的醫院,每次開的診斷證明書,都有寫到阿扁的手抖症,「是不可逆的,不可能好的,吃藥也沒用,這是腦神經病變所引起的手抖症。」他說一開始醫師也半信半疑,為檢查手是否真的會抖,用很多儀器去檢查,後來證明手在抖,「一秒手抖6.6次。」 阿扁還「示範」,檢測時手要伸直、懸空,這樣才測得準手是否會抖。阿扁並問大家:「相信一般的人把手舉起來,把手懸空,你的手會像阿扁這樣抖嗎?」「看你多會裝,有多會作假,可以像阿扁這樣1秒抖6次,這完全不用裝。」阿扁並讓大家左右手的差異,從影片中可見,阿扁只有一手會手抖。

扁子陳致中2016年也曾經在《臉書》提到扁的手抖症,「陳總統腦神經病變引起的手抖是經北榮,中榮,高長的醫師診斷確診的病症,北榮還請台大神內名醫會診,並以電擊等儀器計算出每秒6.6次。醫學證據,真的假不了,假的真不了!」